petuah mertua

Saya hamil anak pertama, kata mertua saya, saya tidak boleh makan yang di bakar, kata nya tidak baik buat bayi, saya tidak boleh mecukur bulu ketiak ketika hamil, kalo pagi harus dede kata nya biar anak nya kalo lahir normal lancar, kemarin pas 7bulanan di suruh minum dawet ceprot kata nya kalo lahir nanti langsung ceprot lancar. #PetuahMertuaTAP

41 Tanggapan

Kalo makan makann yg di bakar emg iya bun, krn bagian2 yg angusnya itu gk baik utk janin, dan makann yg di bakar sering x matangnya kurng sempurna, slama hamil sebaiknya hindari dlu makan2n yg di bakar, sperti sate, ayam bakar dll