sering maduk angin dan jarang BAB

saya hamil anak pertama bun usia saya 23 thn usia kehamilan 10 week saya jarang banget BAB dan setiap pagi dan sore sampe malem selalu masuk angin giman ya itu bun?

3 Tanggapan

Makan pisang dan yogurt bunda. Bukan masuk angin sih memang begitu hamil muda

Coba banyak minum air putih bun. air putih bagus utk memperlancar pencernaan

5y ago

makasih bun sarannya