hamil 6 bulan

saya hamil anak ke sekarang usia kandungan 6 bulan tp entah knp perut saya sering nyeri dan kelamin saya terasa nyeri dan gak enak rasa nya,terakhir saya periksa kata bidan kepala bayi ny mau masuk dan saya d suruh bedrest jgn byk jalan kaki...takut nya tmbah masuk,akhir2 ini tulang vagina saya terasa nyeri dan gak enak,knp ya??tolong kasih masukan ke saya karna anak ke 1 dan ke 2 tidak sprt ini

2 Tanggapan

Iya, soalnya bayinya agak neken ke vagina, jadi nyeri, Bun. Bedrest dulu aja. Biar bayinya agak muter.