Hamil 3 bulan lebih masih mual

Saya hamil anak ke 2,usia kndungan udh 3 bulan lebih tpi msih mual muntah nie bun, apa lgi pas mlm hari makin parah muntah nya, kira2 sampai kapan ya mual nya ilang, saya susah mkan, berat badan pun ga naik2

3 Tanggapan

Kondisi ini normal terjadi karena adanya peningkatan hormonal di dalam tubuh ibu hamil. banyak istirahat, banyak minum air putih dan bisa mencoba olahraga untuk ibu hamil

Duh ko sama ya Bun, anak kedua ini mualnya malah lebih dari 3 bulan ya.