Nyeri payudara sampai kemhamilan brp minggu?

saya hamil 7 mingguan bun, gak ada rasa mual muntah, malah doyan banget makan apalagi makan makanan warteg, sering merasa lapar dan doyan minum es padahal sebelumnya jarang banget minum es. Masih sering nyeri di payudara apalagi kalau sedang tidur. Sampai kehamilan usia berapa minggu mengalami nyeri payudara itu bun?

13 Tanggapan

Sama bund.. Saya ini udah 5 minggu masih sakit payudara nya.. Kita sama bunda suka minum es pdhl sblm hamil gak suka minum es dan gak merasa mual muntah 😊 tpi kata dokter trimester kedua nnti bisa jadi akan merasakan mual muntah bunda 😊 nikmati aja bund smpai saat ini bersyukur apa yang diberi Allah 😊🙏

5y ago

Alhamdulillah semoga sehat2 bunda

mengalami nyeri payudara sampai lahiran Bun. saat hamil mengalami nyeri payudara itu normal, karna payudara sedang mempersiapkan ASI untuk bayi saat sudah lahir...

aku sakit nya dr 4weeks smpai 8weeks bund. skrg udd 9weeks alhmdulillah gk ada ngerasa skit lg. cuman ngerasa lebih besar uk payudaraku

saya lepas dr tm1 payudara udah ga nyeri lg. Pas msh tm 1 kena guncangan dikit pas lg dijalan aja kesakitan.

mungkin selama hamil bun, karena aku jg ngerasain yg sama sakit klo ke pegang dikit aja

tergantung hormon Bun. saya dr awal hamil sampe 28w msh suka sakit payudara 😁

trgntung msing2 orng ya bund, klw sya pribadi cuma sebentr dan itu pun jarang

5y ago

ia bund

saya hampir 16 mgu bun .. tp yg sakit skrg bagian puting bun

sama bun.. sy laperr truuss g pusing g mual

coba pke bra khusus utk ibu hamil mayan utk meredakan nyeri bunda

5y ago

ooh gt bun soalnya setiap tidur saya tidak pakai bra, nanti dicoba bun tipsnya