Hamil 7 minggu susah tdr dan BAB

Saya hamil 7 minggu, susah BAB susah tidur, makan pisang udeh buah kiwi udeh makan teratur susu hamil di minum teratur air putih paling dikit 1 liter setengah minum nya,, knp yaaaa ada yg bsa bantu jawab, saya jd stres susah tdr gini karna badan ga enak perut kembung krba susah BAB

2 Tanggapan

Persis Sama Saya ... Terus Saya Ngidam Buah Naga ... Alhasil Bab Malah Lancar Terus Mulus 😬😬😬 Terus Jadinya Saya Sering Makan Buah Naga Deh Biar Lancar Bunda ... Makan Buah Naga Sampai Bisa Buang Gas Jg ... Jadi Enak

klo suka susah bab mkn ny buah naga bun bukan pisang . setsu say mmg pisang mlh bgs untuk org yg diare agar pup ny jd lbh keras