mau tanya

saya hamil 7 minggu , perut saya gak enak terus rasanya agak mual ada yang kaya saya gak ya?

19 Tanggapan

memang seperti itu bunda rasanya. ada yg awal² aja mualnya, ada juga yg sepanjang kehamilan mual. dinikmati aja setiap prosesnya ya bunda. jangan lupa minum vitamin/penambah darah, makan makanan yg sehat, banyak minum air putih, kurangi kafein pada teh dan kopi 😊

6y ago

hehe iya emang rasanya tuh nikmat luar biasa hehe 😁

Halo, Bunda. Kehamilan awal memang rentan merasa mual dan juga muntah. Seiring bertambahnya usia kehamilan, biasanya rasa mual dan muntah akan berkurang dengan sendirinya. Semangat, Bunda! ^^

6y ago

oh gitu , terimakasih bun

Wajar donk.namanya hamil, pasti merasakan mual dan muntah.digosok pke minyak telon/minyak kayu putih aja.dobawa rebahan.klo saya minumnya air agak panas.jadi lumayan enakan

6y ago

oh gitu, soalnya kemarin" ngga begini hehe , maklum baru anak pertama

saya juga waktu 7 mingguan sampe masuk rumah sakit karena mual muntah parah. nanti setelah 3 bulan baru enakan. semangat yaa bun :)

6y ago

saya si gak muntah" bun, semangat juga bunda

wajar bun, karena masih TM 1 , cb kalo mual minum air jahe anget2 , insyaallah berkurang rasa mual nya

6y ago

gpp bun, kan malah d saranin ama dokter kalo mual ngunyak permen jahe atau minum air rebusan jahe

wahh saya sampek 11w masih kayak gitu buund..g enak ..berasa begah,kembung,masuk angin..huhuu

6y ago

masih bund..cuman sudah berkurang dikit..hehee

kehamilan awal memang mengalami mual muntah bunda... selalu pantau dan jaga kondisi 😁

6y ago

muntah si ngga bunda hehe, iya bun makasih

wajar bun. dlu juga saya gitu. skrg masuk TM 2 udah agak mendingan kok

sama dong,aku juga baru 9w agak mual tp muntah cuma pas awal aja skrg nggak

6y ago

aku si gak muntah bun