Bingung

Saya hamil 7 minggu bun tp mual muntah ga terlalu di rasakan, hanya pusing sdkt*.. Normal ga ya bun? Suka takut karena saya riwayat kuret baru hamil lg anak pertama blm ada pengalaman. Mohon tanggapannya ya bunda. .

4 Tanggapan

Temenku ada kok yg kaya gitu. Dia hamil pertama keguguran. Hamil kedua nggak ngerasain mual mual. Sekarang anaknya udah umur 2 tahun, sehat sehat aja.

syukur bun kalo ga ngerasain mual muntah. aku baru ngerasain mual muntah masuk 8w bun

Pikirannya yg positif aj bun..jgn mikir aneh2

Ohh gitu ya, ok makasih bun..