kehamilan

saya hamil 6w, pagi tadi saya makan sayur pakis pas siangnya ada flek sedikit. saya gk tau penyebabnya tu krn sayur ato krna yg lain soalnya ini udah 3x saya flek sedikit tapi. fleknya selang 2 hari gitu. ada gk ya disini yg pengalaman dgn flek? mohon doanya ya bund smoga gk da hal buruk yg terjdi dgn khamilan saya....amin.

3 Tanggapan

kalau menurutku bukan karena sayur pakisnya bun. tapi emang kondisi tubuh bunda lagi drop aja. banyakin istirahat bun

Sudah periksa k dokter?sudah d kasih obat penguat?

6y ago

Klo menurutku nggak sih..tp slma hamil Q blm pernah makan pakis,soalnya klo gk musim jg gk ada yg jual