kehamilan

Assalamu'alaikum, hy bunda2 yg ada disini. saya mau berbagi nich... ssya hamil 6w. minggu sore ada flek dan saya istirht total, alhamdulillah aman. Eh tiba2 siang tadi ngeflek lagi, khawatir banget saya jadinya saya cek khamilan ke dr. alhamdulillh gak pa2 tapi musti badres sampai fleknya benar2 berhenti. yg buat bahagia saya sudah bisa dengar detak jantungnya padahal baru 6w dan saya gk pernah tau itu. mohon doanya ya bund smoga kali ini saya dan calon baby saya selmt soalnya sbelumnya saya udah 2 kali kuret karena janinnya tidak berkembang.

2 Tanggapan

Walaikumsalam, Bun... Alhamdulillaah ikut senang mendengarnya Bun 😍Semoga sehat2 selalu ya Bun sama debaynya 🙏 Amiin...