susu hamil yg sesuai

saya hamil 6minggu, kira2 susu apa yg cocok utk hamil trisemester 1 ya bun? soalnya saya mual muntah trs

9 Tanggapan

saya dulu ganti2 merk bun. sesuka saya pilihan rasanya. pengen stoberi saya beli prenagen, lagi pengen coklat beli lactamil, pengen kacang ijo beli yang lovamil. sebenernya kandungannya hampir mirip2 cuma beda harga.

6y ago

sama2

Kalo aku trimester Pertama udh coba berbagai jenis susu hamil tp selalu muntah.. akhirnya aku gaminum susu deh, nahh pas udah 12w lebih baru aku minum susu..

6y ago

sm bun. saya jg ngandelin makan buah sm suplemen dr dokter aja

pas trimester pertama ak mual2 gt minum prenagen emesis rasa coklat bun alhamdulillah bisa rada mengurangi mual

6y ago

iya bun. makasih ya, nanti saya coba smoga mual muntah saya bisa berkurang

klo aku lactamil inisis bund...untuk perencanaan sampe awal kehamilan gak bikin mual

6y ago

iya bund...sama sama...

waktu saya dulu minum susu prenagen bun banyak piluhan rasa soalnya

6y ago

iya bun. klo trisemester 1 prenagen yg apa bun? mommy atau apa?

dulu si saya minum susu hamil sgm, rasanya enak ga bikin mual

6y ago

iya bun

klo buat mual muntah saya dulu minum prenagen emesis bun

6y ago

3x bun

prenagen/Anmum bun itu ngk bikin mual

6y ago

ya sama" bun

prenagen emesis bun..

6y ago

iya bun mkasih