kehamilan

Saya hamil 5 bulan kenapa sering keputihan, apakah wajar atau bahaya?

7 Tanggapan

Wajar kalo gak gatel sama gak bau Kalo gatel coba minta diresepin dokter obat pembersih yg aman buat bumil terus kalo abis pipis,pup,mandi dikeringin pake handuk sendiri yg lembut dan sering" ganti cd Bahan cd juga berpengaruh bun katanya coba deh ganti cd yg bahannya katun terus seminggu dua kali miss v nya dicuci pake air hangat" kuku

5y ago

Makasih bun

Waktu hamil 3 sama 4 bulan gatel banget sama bau, skrng udh minum obat keputihan nya masih ada tapi ga gatel sama ga bau.

Dulu pas saya hamil nya anak saya. saya juga mengalami nya

Selama tidak gatal dan tidak bau ,wajar wajar aja Bun...

Wajar Bun saya juga mengalami seperti itu

Itu wajar mbak

Waajr kok bunda