Mata Timbilan

Saya hamil 5 bulan. Bulan ke 4 kemarin timbilan mulai muncul. Sampai sekarang belum hilang. Tidak ada rasa perih atau sakit. Hanya kadang2 terasa gatal. Ada di kelopak mata sebrlah kanan, dan di bawah mata sebelah kiri. Saya juga jarang konsumsi telur. Apa ini bawaan hamil atau lainnya? Terima kasih

1 Tanggapan

timbilan g selalu dsebabkan makan telur bun , tapi bisa jg karena kena virus/ bakteri . kalo bawaan hormon krena hamil saya g pernah tau bun. bunda cb aja knsultasi k dr nya .. spy dberi obat yg aman