H2C

Saya hamil 40w sudah bukaan 5 , kenapa kontraksi hilang ?

31 Tanggapan

saya jg bsk hpl, tp blm ada tnd". cuma 2 hr lalu sempet kontraksi itu pun gak lama dan gak ada kontrksi lagi

5y ago

Qo bunda sm ky akoh ya,,bsok hpl 2 hei yg lalu jg kontraksi tp pe skrang blm ad tanda2 lg,,

Aku juga sudah 40w masih kontraksi palsu saja Jadi khawatir ni sedikit kefikiran juga Besok sudah hpl nya.

banyak jln kaki .jongkok sma tidur miring bun. sya kmren gtu jln2, jongkok krna cape tidur miring aja tau tau pembukaan lengkap

5y ago

Jongkok kakinya jinjit g Bun?

Saya juga bun Sudah 40 week ,, hpl 27juli smpe skrg juga dedk bayinya belom keluar.. Jngan lama" diperut dek

5y ago

Anakny cewe bun

coba dirangsang bun.. pinggang blakabg ditepuk2, puting payudara ditarik2, sama pusar di pijat memutar

Sy gk ada pembukaan diinduksi pun gak mempan malah ga ngerasa sakit akhirnya sy d sc . Alhamdulillah bayiku shat

5y ago

Cma mndur 3 hri bun . Bukan cma g ad pmbukaan . Ketubannya dah mw abis . Jd lgsg d sc

alhamdulillah saya sudah lahiran bun, ternyata dede nunggu pas HPl 😊😊

6y ago

alhamdulillah bun

2 hari lg sdh 40 week minggu2 yg lalu sdh kontraksi palsu trs tp trs menghilang gimana ya bunda jd galau nih

5y ago

sya hpl tgl 26 mei tp tgl 7 mei sya sudah melahirkan Alhamdulillah dgn normal,sempet kaget jg jauh dri hpl tp smua itu ats kehendak Allah SWT

wahhhh selamat bun, semoga saya juga pas hpl, tgl 14 maret ini, sampai2 skrng blm Ada tanda2😇

tetap siaga aja bun, sambil terus konsultasi dokter untuk ambil langkah selanjutnya baiknya apa