sakit perut bagian bawah selangkangan tulang kemaluan sampe tulang ekor

saya hamil 39 minggu udah kesakitan perut bagian bawah dari tadi malam sampe ini sakit nya sekitar 1 menit an aja gak lama tapi jarak nya 3-5 menit apakah pertanda bun bhwa mau melahirkan ?

1 Tanggapan

iya bun. tanda mau melahirkan. dulu saya jg gt pas uk 38w. lagi enak jalan jalan eh tiba2 sakit tulang dari pinggul, selangkangan, tulang ekor dan paha. gak tau nya besok lgsg lahiran hehe

5y ago

iya perut bagian bawah yg sakit bun. awalnya kenceng aja. trs malemnya lgsg sakit dan sakitnya tiap jam nambah makin sakit bun