badan sakit sakit

Saya hamil 38w Sekarang sering merasa sakit di paha betis Kadang buat jln susah tidur angkat kaki pun payah Dan tangan antara ketiak smpai siku rasa nya capek kali lemah buat angkat barng Kenapa yaa apa memang karna hamil tua seperti itu,ank pertama ?

7 Tanggapan

wajar Bun, hamil tua memang gitu, saya dulu juga, sering sakit di kaki dan pantat, tambah gede usia kehamilan, tambah sakit

5y ago

Anak saya tiga Bun, yg ketiga baru February kmrn lahir. Saya biasanya sih rendam kaki di air hangat, trs minta pijat suami Bun.

efek hamil tua kali bund, saya dulu kaget lg berdiri tiba2 paha berasa cenut2 bikin lemes kaki

5y ago

Iya bun

Iy bun beban berat sdah bun,, jdi kaki untuk menopang juga gtu bun kelelahan

5y ago

Ada solysi buat red kan skit ny gak bun... Yang bunda tau lah

wajar bunda , tapi keluhan tiap org berbeda*

5y ago

semangaaat bunda , nikmati saja yaa semua nya , nikmat terindah ☺

iya bun bisa jd itu bawaan baby

5y ago

Iya pling bun... Mulai tanggal 10 kemren sakit nya

wahhh uda mau lahiran bun ht2

5y ago

😊😊😊......

wajar bun saya jg dlu gt

5y ago

Lama gak sih bun... Susah kli tidur pake celan ajah payah ngkat kaki sakit nya luar biasa