Ngeflek kecoklatan

Bun tadi aku kok tiba tiba ngeflek kecolkatan terus habis itu ngeflek lagi kaya darah seger gitu Bun hamil 6 Minggu, bahaya nggak ya Bun? Tapi aku nggak merasakan apa apa

4 Tanggapan

Aku hamil 5 week begitu.. kaya mens.. pas kedokter aku ngomong tuh.. dan di usg transvaginal allhamdulillah kaya dokter nya baguss.. trus dkasih resep obat penguat kandungan 10 butir.. tp gak aku minum semuaa.. ku minum 4 butir doang. Allhamdulillah dah gak ada darah lagii..

segera periksa bun ke dokter, banyakin istirahat.Walau perut gak kram ,keluar darah itu udh gak wajar bun.semoga baik baik ya dedenya bun

maksih bunda tadi udah saya bawa ke Bu bidan

2y ago

bedrest itu apaan Bun 🙏

sebaiknya segera periksa dan usg yaa bun.