saya hamil 36 minggu, perkiraan masih bulan depan tp bayi di dalem perut jarang gerak, g sperti biasa, biasanya aktf bgt, skrg gerak sdkit banget, n jarang skali, apakah normal? saya takut soalnya... tp perut kenceng, tp masih blm teratur..

3 Tanggapan

Coba cek bidan bun. Spa tau si dedek sudah masuk panggul. Klo sdh kekunci dipanggul biasanya si dedek gerakannya mulai berkurang

baru hr ini bun ya ngga aktifnya? positif tinking aja tp kl bunda bnr2 khwatir mending lgsg cek kebidan atau dokter aja

6y ago

uda 3 hr skrg bun, gerak tp dikit, dr kmren keceng tp blum teratur, pdahal perkiraan masi tgl 3 maret..