sariawan

Saya hamil 35w nah udah berapa hari ini sariawan banyak banget d gusi & lidah, udah minum segala yang alami2 (air jeruk nipis, banyak makan buah yg asem2) tapi kok sariawan ny gak sembuh2. Aman gak sih kalo kita minum UC1000? Udah searching d gugel katanya kurang aman, siapa thu bunda2 disini ada yg lgi hamil trus minum UC100 gak pengaruh apa2 ke janin....boleh sharing saran n pengalamannya bun

sariawan
1 Tanggapan

Kalo gk salah uc1000 yg botol kaca memang ngandung soda jd gk boleh untuk bumil. Kalo yg botol plastik gede itu gk ngandung soda bund

5y ago

Selama hamil Alhamdulillah gk sariawan dan kebetulan blm pernah minum uc1000 sih bund. Jadi saya gk bisa mastiin aman gk nya