ukuran perut

saya hamil 35 week, cuman saya suka terganggu sama komentar orang2 yg bilang kok prutnya kecil gk gde kya org2 , sya suka sdih trs kpikiran, tp pdahal pas d periksa alhmdulilah kok sehat, gmna donk masukan nya bun ,sya mlah suka bnyak pkiran jlek juga tkut ?

2 Tanggapan

Ngapain difikirin kata org bun yang penting debay sehat" aja..gak usah banyak mikir omongan orang yang ada bunda malah setres kasian debaynya ikut setres..

Yg penting kan baby nya sehat bun, gausah dengerin omongan org. Perut besar/kecil Kan tergantung dari postur tubuh ibunya jg