34week

Saya hamil 34w tp perut sudah terasa kencang dan keluar keputihan kenapa ya Bun apakah ada yang pernah mengalami ini??

1 Tanggapan

Wajar bun kalo terasa kencang, karna bayi semakin besar dan ruangnya semakin sempit. 34w sampai selanjutnya akan semakin banyak keputihan yg kluar bun, karna perubahan hormon.. selama keputihan tak pekat dan berbau itu aman kok

5y ago

Alhamdulillah kalo aman Bun soalnya anak pertama saya gak bgini Bun.. dan kmrn saya flek dan kluar lendir kata bidan gpp hanya kecapean harus badtress.. sedangkan kehamilan udh 34w saya sudah mulai olahraga gmnh solusinya ya Bun apa harus usg