susu hmil

Saya hamil 34 w. Udah mulai males minum susu. Saya biasa beli 400 gr 4 kotak buat sebulan. Sekiranya kalau saya kurangi 2 kotak boleh ga ya. Soalnya udah agak males minum lagi. Saya hamil model saya yg gemuk dr pada besar di perut.

3 Tanggapan

Yang terpenting vitamin dan makanan sehat bun..susu tidak terlalu penting kok untuk bumil hehe

5y ago

Yg dr pukesmas cocok foladnya yg ga cocok calsium 😭

G pa2 kok bun,,sya masuk 32 mnggu jg dah g num.krn num susu tu sbnrny g wajib bwt bumil

5y ago

Wkwkw tau si mama becanda tp namanya hamil ya baperan 🀣🀣🀣🀣

Sy dlu cm mnm vitamin