mnta solusinya

saya hamil 30 minggu tp posisi bayi masih sunsang apakah saya bisa lahir secara normal? dan bagaimana ya cara agar bayi mutar ke bawah

6 Tanggapan

bisa ko mom bayi sungsang bisa dibenarkan posisinua dgn senam hamil atau yoga hamil. sungsanh juga meminglinkan lahir normal jika kondisi memungkinkan dan disertai tenaha medis yg kompeten

usia 30 minggu mah biasanya msh muter bunda baby nya.. bnyakin jalan sama sujud aj ..

Yakin bun,, pasti bisa kok normal. Banyakin sujud, Jalan. N berdoa.

biasa nya banyakin jalan2 mb,,sering sujud juga

sujud2 bunda