Bayi Sunsang

Halo bunda2. Sy hamil 31 minggu tp maaih sunsang. Kalau sering sujud dan jalan apakah masih bisa mutar bayi nya. Lalu berapa lama bayi memutar kepala kebawah kalau kita sudah melakukan sujud. Apa dalam waktu 3 minggu biasanya sudah dalam posisi.

2 Tanggapan

bisa bun, insyaallah tergantung sama bundanya sesering apa sujud dan jalan nya dan durasinya. atau nonton youtube bidan kriwil ada cara senam nya.

2y ago

oke bunda. makasih ya

smngt ya bund masih bisa berubah insyaAllah seiring kita ikhtiar maksimal, smua cara di coba ya bund smngttttt