Seputar Kehamilan

Malam bunda... Bunda kalo hamil 16w kedutannya apkah setiap hari??? Mohon infonya bunda ?

8 Tanggapan

klo aku waktu hamil terasa kedutan masuk minggu ke 20 bu, krn anak pertama & juga perutnya rada tebel itupun hanya sesekali waktu dlm sehari

Tergantung dengan kondisi kulit ya bunda ada yg berasa ada yg udh gerak tpi kitanya blm terlalu merasakan

Heem gitu ya bun soalnya saya kedutan bisa di hitung bun. Kadang satu minggu 3 kali kedutan nya

Kalo aq tiap hari bun... Kerasa bgt skrg udh 18w udh makin jelas terasa

Saya kmrn iy, tiap mlm trasa, tapi jarang2..

5y ago

Heem gitu ya bun

iya bu setiap hari.. berasa aktif banget

5y ago

Kog saya rasanya gk setiap hari ya bun 😢 jadi takut saya bun

Iy bun, tp masih jarang2

Tiap mlm bun