Seputar Kehamilan

Saya hamil 23 week, tpi sampe skrang saya ngga suka makan nasi jg air putih jadi sehari-hari lebih suka ngemil dan minum minuman dingin Frestea . Gejala mual jga masih ada tpi dri jam 2 siang sanpe malem.. Jadi gmn ya solusinya supaya mau makan nasi walau sedikit . apa ada disini yg punya keluhan yg sama.. ☺ ?

2 Tanggapan

saya lagi hamil 8w dan skrng baru gak mau makan makan nasi sebelumnya hampir 6x 1hari makan nasi mulai usi 7w dan masuk 8w mulai gak mau lagi