pencerahanya dong bunda2

Saya hamil 22week udah lama bgt hampir 1 bulan gak hB,,,trrus saya HB dan abis itu sperma cuma keluar sedikit trus udah lamaa bgt beberapa jam kemudian keluar cairan putih bening dan.gak lengket tapi kayak bau darah gtu bun trus prut aku kayak memlilit kram dan si baby pun gak gerak2 kenapa yah bun

2 Tanggapan

Lah iyalah hamil muda klo hubungan sperma gak blh di keluarin di dlm bun, itu bikin kontraksi.. Lbh baik pakai kondom atw keluarin di luar.. Klo ngeflek mending di cek ke dokter obgyn..

Emang kalo abis gitu bun.. Jdi baby kaya tegang gitu