hamil 22minggu

saya hamil 22 minggu, kalau sudah capek tiba tiba keluar cairan seperti pipis tapi saya tidak pipis, tapi tidak ada nyeri di perut, tiba tiba saja basah. ada kah yang mengalami seperti saya ? apa bahaya?

2 Tanggapan

Sebaiknya cek ke dokter... utk pastikan air ketuban... kadang banyak yg masih rancu juga ttg air ketuban. Kalau dokter dan bidan, lbh pengalaman

Saya sama bunda, tp gak setiap hari. Aku juga kadang takut tapi bismillah aja

5y ago

Saya juga gak tiap hari bunda, hanya klo.sedang banyak aktifitas saja, takut ketuban rembes apa perlu ke bidan yaa