Keluar cairan seperti pipis tiba tiba

Keluar terus terusan cairan itu kenapa yah , usia kandungan 38 Minggu

5 Tanggapan

air ketuban itu buruan cek ke dokte/bidan jgn di diemin bae,,klo kelamaan dedenya bs minum air ketubannya

cairannya seperti apa bun ? kalau seperti air bs jadi air ketubannya rembes

7mo ago

langsung periksa ke dokten atau bidan ya bun, biar dicek. Jgn sampai kelamaan.

air ketuban itu bund.. kmrn aku sebelum lahiran juga rembes air ketuban nya

ketuban itu Bun,cpet2 periksa ke bidan

ketuban itu bun