seputar kehamilan

saya hamil 21 minggu bun bb saya tidak naik* cara naikin bb gimana yha bun tinggi saya 168 bb 50 normal gak bun saya gak minum susu muntah klau minum susu harus gimana yha bunda* mohon dijawab

2 Tanggapan

Sy sekarang jg 21 week bun, bb naik hanya 3 kg, gpp bun yg penting janin sehat, hamil pertama sampe 9 bulan dulu hanya naik 3 kg

5y ago

Skrang bb bunda brp

Susunya apa bun? Coba gnti yg lebih enak. Biar bisa minuk. Es krim cepet bnget bntu naikkan bb bun

5y ago

Saya awal minum prenagen enesus. Sekrang ganti anmum gegara mual2 klo minum prenagen. Hhh