perut nyeri saat hamil

saya hamil 2 bulan kemarin keluar flek tapi sudah kedokter tapi katanya gak apa nah sekarang fleknya sudah jarang keluar tapi perut saya nyeri melilit ini kenapa ya? terimakasih

3 Tanggapan

sering bun? coba konsulin ke dokter ajaaa

coba diperiksakan kembali

6y ago

sabtu kemarin saya baru periksa terus d usg tapi kata dokternya gak apa.. apa faktor makanan juga mempengaruhi perut ibu hamil? saya baru anak pertama