susu kehamilan haruskah?

saya hamil 2 bln, tp sampai saat ini hanya konsumsi Folamil aja sehari sekali.. perlu d tambah susu kehamilan ga ya bun? masih bingung2 nih

10 Tanggapan

aku dulu cuman pas hamil muda rutin minum bun,tapi setelah jalan 3bulan enggak pernah minum lagi,soalnya pernah mbaca di ig susu ibu hamil itu enggak begitu dibutuhin sama janin,yang penting mamahnya selalu mencukupi kebutuhan debay lewat makanan yang bergizi ajaaa