tolong direspon bunda2 sekalian☹

saya hamil 19 minggu. alhamdulillah sudah merasakan tendangan2 babynya. tapi yang aku bingung, aku ngerasainnya selalu dibagian bawah perut, bawah banget. normalkah bunda2 sekalian diusia kandungan segitu? soalnya saya suka liat di youtube yang gerak tu udah mulai diatas puser. sedangkan saya dibawah banget. sampe2 saya sendiri gabisa liat langsung karna terlalu bawah, jadi harus pake cermin atau kamera depan hp baru bisa ngeliat. seneng sih alhamdulillah banget gerakan sering berasa, tp pengen liat jugaa perutnya pas gerak2 gituu☹ oiya, sama kadang saya suka ngerasa nyeri dibagian bawah perut situ, kadang berasa kenceng2 gituu, kadang berasa kaya penuh banget perutnyaa. gapapa ya bunda?

1 Tanggapan

tonjolan2 pada gerakan bayi baru akan terasa di atas pd usia kehamilan 26 minggu ke aras.klo msh 19 itu msh berkedut saja

5y ago

tp banyak kok bun baru 4 bulan udah gerak2 bukan sekedar kedutan. kalo kedutan kan cuma kedut2 biasa aja trus gerakan teratur. ini yang saya rasain kadang diem kadang gerak.