perkembngan janin

Saya hamil 18 minggu tapi minggu saya jarang merasakan gerakan janin. Waktu saya hamil 15 minggu di usg semua normal dr bb sampai detak jantung si janin. Emng di usia kehamilan ke berapa si merasakan gerakan janin.

1 Tanggapan

Khamiln yg kberpa bund? Ap perut bnda tebel...sy hmpr 17mg jg blm krsa grak"

5y ago

Kehamilan ke 3 bunda Tapi ini anak ke 2yg kehamilan yg pertama pernah keguguran. Kadang suka berasa kaya kedutan gtu si bun perutnya