tanya

saya hamil 18 minggu.. dan apakah ibu hamil boleh makan daun kemangi??

6 Tanggapan

gpp kali ya kalo cuma menghilangkan rasa kepengen, asal tidak berlebih & keseringan krn bumil dilarang mkn makanan mentah/setengah matang,juga lalapan mentah sebaiknya di hindari dulu

bumil,di sarankan untuk makan sayur/lauk yg di proses makan secara senpurna bunslama khamilan,disarankan stop lalapan :)

sebaiknya gausah dulu makan sayuran mentah bun. bumil disarankan makan makanan yg dimasak sempurna

Disarankan klo ibu hamil jangan dulu makan lalapan bun. Apalagi mentah.

sebaiknya jgn makan2an mentah bun,, termasuk sayur

boleh bunda..