Lalapan untuk makan

Assalamu'alaikum bunda" Mau tanya dong ibu hamil baru 6 minggu 3 hari boleh gak ya makan lalap daun kemangi?

8 Tanggapan

Saya makanin semua lalapan bun, kemangi, salada, timun, labu, daun paya dan singkong, pete lah, banyak sih bun alhamdulillah anak saya sehat terus bun setiap usg dokter bilang normal sehat bidan pun bilang semuanya normal sehat pokoknya seusai bun sama usia dan perkembangannya. Tapi jangan diikutin bun kan kandungan orang beda beda ya tanya sama dokter bunda dulu aja sebelumnya biar lebih pasti bun.

saya anak 2 trabas ae lah lalapan sma sate. Alhamdulillah aman trus. krna saya ngga suka hewan apa lgi kucing yg klo bersihin pup bkin tertular virus. saya mkn Lalapan sma sate bahkan sering krna enak aja

makan aja bun gpp, tapi pastiin udah dicuci bersih + pake air mateng. yg bener2 gaboleh mentah/setengah mateng itu protein hewani n buah. lalapan selama cuci bersih gapapa.

baiknya dihindari aja bun kata sih A gpp tp respon tubuh tiap org kan berbeda mending cari aman aja tahan dlu hawa napsunya

Lebih baik dihindari. Tp kalo kepengen banget boleh saja asal pastikan dicuci BERSIH

mending hindari aja dulu bund yg makanan mentah dan setengah mateng.

jawabannya pro dan kontra ya bunda" padhl enak bgt kemangi wangi,,,

hindari yang mentah dan setengah matang

3y ago

bener bun saran bidan dan spog ku jg spt ini