kehamilan

saya hamil 17 minggu ko keluar lendir coklat ya bun knpa ya itu . .bun masih bingung

9 Tanggapan

kemaren habis di rawat di r.s terus di usg bun tp kata dokter gpp dedenya aktif n sehat bun tp ko ni keluar lendir coklat lagi

Kyaknya flek bun, coba cek ke dokter lagi. Kalau bisa jangan kecapean ya 😊

5y ago

makasih ya bunda

cek ke dokter bun jgn mengira2 ngeri salah

di cek usg bun biar tau kepastian nya

5y ago

kemaren palah ngeflek bun lendir campur darah terus di bawa ke rumah sakit paginya sorenya di usg sma dokternya kata dokter dedenya gpp sehat n aktif bun tp ni keluar lendir coklat jd bingung

gpp bun, mgkn faktor kecapekan x y

5y ago

iya bun makasih bun atas semangatnya bun

segera cek kedokter bun

gpp bun .yg pnting janin sehat

5y ago

kemaren waktu di rawat di r.s kan di usg janiny gerak bun juga detak jantungnya normal kata dokter sih sehat n aktif bun

cek ke dokter aja bun

cek kedokter bun