Hamil Saat OBESITAS

Saya Hamil 17 Minggu Dan Berat Badan Diatas 86kg.. Agak Khawatir 4 Bulan Lagi Sebesar Apa. Ada Yang Mau Sharing Dengan Pengalaman Yang Sama Bunda?

Hamil Saat OBESITAS
11 Tanggapan

sama bunda,aku hamil 23minggu bb ku 92kg sebelum hamil bb ku 78kg setelah hamil lgsg naik bb,karna aku gak mual muntah waktu awal kehamilan,mau makan terus,kata orgtua hamil kebok bunda hihi alhmdulilah sehat bunda,gak ada keluhan apapun

5y ago

sesak napas ga si bun terlebih saat malam mau tidur? saya BB awal aja 49 Kg TB 157 cm, baru mau masuk 3 bulan TM1, sekarang udah 55 Kg aja. Kadang malem susah tidur karena punggung berat, idung mampet, pusing dll 😭

saya bunda hamil BB saya 102 kg, tapi selama hamil gak ada yg tahu karena perut saya gak kelihatan besar, mereka tahunya saya gendut aja. kalau BB janin normal² saja

5y ago

156 cm bunda

saya hamil 16w, BB 102,5 sebenernya saya punya kekhawatiran yang sama, namun sejauh ini belum ada kekhawatiran dari dokter... semoga semua lancar2 saja...

3y ago

jadinya lahiran normal atau sc bun?

sama Bun.... bb sy 75 tb 157. hml 16 w. tp dr awal hml blm naik sm skli. yg pntg ttp rutin prksa k dktr maupun bidan Bun.....

Kalo kata dokter aku ttp kontor bb nya. Kurangi karbo perbanyak buah dan sayur. Jgn banyak ngemil yang gurih dan manis manis

saya awl hamil 85kg skarang dah 96kg bun, gpp kata dokter sya mah yg pnting baby nya sehat

bb saya 90kg bun sekarang lagi hamil 37wek . asal rajin kontrol ke dokter atau bidan bun.

bb sy skrag 95kg di usia kehamilan 39w3d,gpp bund yg penting sehat,gk ad keluhan

5y ago

semangat bunda

saya jg obesitas bunda.. berat badan saya 99 kg

tinggi berapa bun?