kepala

Saya hamil 14 minggu n, sering sakit kepala sebelah klo sujud senut gt kepala,, kira2 knp ya,, ?

1 Tanggapan

Aku juga dulu gitu bund. Kayak fase aja. Ada fasenya mual, sakit kepala, males ngapa ngapain. Dan tiap orang hamil beda-beda. Kebetulan waktu itu aku sakit kepala. Bisa jadi, HB bunda rendah saat hamil. Sudah cek lab blm bund? Kalau masih pusing, bisa dicoba konsumsi sari kurma ya bund jika menghindari minum obat.

5y ago

Hb sh 12 , gt,, cek kesehatan Alhamdulillah semua ny aman bun,, tetep di bawa aktifitas aja sh,,