Perut menonjol sebelah kiri

Permisi bund mau tanya adakah yang hamil 38 minggu perut lebih menonjol sebelah kiri... Kenapa ya bund?

15 Tanggapan

Aku juga gitu bun gak papa bun kata dokter itu karna bayinya suka gerak ganti posisi dia cari posisi Yg nyaman , ntar juga balik sendiri

malah aku dri UK 6 bln sampe skrng UK 37 weeks si dd nonjol nya di kanan teruss , aku nya keseringan bobo ke kanan jadi gtu mungkin

sama aku juga mendekati hpl adenya fi sebelah kiri terus pas USG posisinya. sampe skrng ngerasain di sebelah kiri

aku juga sama bund. pas USG 36 week babynya ada di sebelah kiri. sampe sekarang juga kerasanya dia dikiri

skrg aku 38,mlh berbalik Bun,skrg menonjol nya sebelah kanan trs,wktu uk 30-37 sebelah kiri trs

itu kaki sama tangannya yang menonjol bund di sebelah kiri, klo dikanan punggungnya

punyaku nonjol di kanan bun.. antara pantat atau punggung soalnya gerakan nendang² di kiri

aku dikanan muluk nonjolnya.. sampek stretchmark ku lebih banyak di kanan ?

posisi janinnya tu bun, kdg sbelah kiri kdg kanan.

sama bun tapi sering nonjolnya sebelah kanan