Kulit kering

saya hamil 12 minggu. Semakin hari kulit wajah terasa semakin kering. Apakah bunda-bunda pernah merasakan hal yg sama ? Cara ngatasinnya gmn ya bund ? Normal nggak sebenernya ?

6 Tanggapan

Ga gmn2 bun.. Wajar aja kok, kan kl lg hamil it hormon kita berbeda.. Ada yg wajahnya jd jerawatan ada yg malah glowing.. Nikmatin aja prosesnya bun..

5y ago

Setau saya ga ngefek bun 😁 dlu saya hamil t1 muka kusem, jerawatan, item, pas masuk t2 glowong sendiri.. Saya hondari pake produk2 kulit dlu bun tkt bahaya buat bumil

Itu karena hormon bun , pake minyak zaitun aja bun buat d jadiin body lotion . Klo siang ngga mau lengket ya malem bun

5y ago

Oke makasi banyak bund✨

Iya sama Bun, jd kering apa lg yg di lingkaran perut setiap habis mandi langsung kasih bio oil biar gak streark

5y ago

Sama Bun, tp di biarin aja Alhamdulillah sih gak jerawatan

Sama bunn,aku paake Vaseline repairing jelly

Dulu aku pake nivea intensive care

5y ago

Wah maap kurang fokus. Nanya wajah ternyata... Aku pake wardah nature daily Bun

Sama..

5y ago

Makasi banyak bund ✨