perut terasa sangat perih

Saya hamil 11w perut terasa perih banget kalo makan sedikit terasa penuh kepala sering pusing solusinya dong bun..

7 Tanggapan

Sama bund itu krna asem lambung hindarin makan pedes asem kopi teh,,minumnya air anget bund sering istirahat aja minum air kelapa/ susu kedelai timun rebus klo suka buat ngindariin Asem lambung naik

5y ago

Mksh y Bun nasehatnya :)

Saya juga gitu bun..bhkan skrng udh 13 week juga masih perih jd saya makan gk pernah kenyang nanti mlah muntah jd kalau lapar lagi ya makan lagi bun

5y ago

Mksh ya Bun sarannya

Perut bunda nda bisa keisi banyak, taoi juga nda boleh kosong, makan sedikit tapis sering bund solusinya

makan sering tp dgn porsi sedikit, banyak minum air putih juga

banyak istirahat,minum buah-buahan dan vitamin

Lebih banyak ngemil aja bun misal biskuit

Kalo q minum jus bun