cara mengatasi mual berlebihan

saya hamil 10 w masih mual2 kira2 untuk ngatadin mual nya gmna ya soalnya saya bb nya turun satu kilo

7 Tanggapan

Pengalaman saya ya mom.. saya HEG parah sbgt smpe kena ISK tyta saya mnum sarikurma+madu manjurrrr bgt mommy.. dah ga mual muntah lg ga bolak balik rs lagi.. kalo flu tinggal peres lemon sama sarikurma+madu. Semoga membantu

Kalo aku makan buah bun , jangan yg asam asam krna katanya kalo asam atau yg terlalu pedes bikn asam lambung naik nanti semakin mual. Sama banyakin nyemil bun biar gak semakin mual

Coba mkaan pisang bun, berangsur nanti berkurang. Aku malah tm 1 turun 6kg bun, setelah nyoba konsumsi rutin pisang, alhamdulillha berkurang muntah parahnya pas 11 week,

Makan yg seger2 bund kayak buah, hindari makanan yg berbau tajam, dan berminyak

Gda sih bun,nnti mereda sendiri,,dicoba jus bun

Makan buah sama minum air hangat coba bun

Makan buah bun