masalah bb saya

Mikum...saya hamil 10-11 minggu.. tpi saya turun bb mpe 4 kilo yg td nya 54 kilo sekarang jd 50 kilo... ga bisa makan nasi sama sekali. Soalny klo lihat nasi bawaan nya mual pgn muntah terus.. kepala pusing bgt , mual2 trs.. apakah itu normal yah utk bumil 10-11 mingguan.

2 Tanggapan

Saya juga ngalamin bun. Yg penting tetep usahakan makan walau sedikit2

Normal bun,q jg liat nasi langsung mual

5y ago

Ntar ilang sndri itu bun,q lw ga masuk nasi gnti dgn ubi ungu,gndum ato buah bun