mual mutah

saya hamil 10 minggu hari ke 4 dan masih saja mual mutah apakah bunda" begitu?

1 Tanggapan

hai bun, saat hamil mual dan muntah merupakan salah satu kondisi yang sering terjadi dikarenakan perubahan hormon pada tubuh dan tubuh menjadi lebih sensitif, umumnya jangka waktu mual dan muntah bervariasi dari satu orang ke lainnya dan jika sangat mengganggu atau ada kondisi kesehatan lainnya yang terpengaruh sebaiknya dicek ke dokter untuk lebih pasti