tanggapannya dong bu

Saya habis USG kata dokter udah 7 minggu baru kelihatan kantongnya ajah. ibu2 juga dulu gitu yah?

67 Tanggapan

usg apa bun?? klo 2d wajar blm kliatan,, tp klo transvaginal,, 5w jg udah jls tellhat

6y ago

usg 2d bun

betul sekali bun.. :) kantong dari 4w uda keliatan. 6w uda ada detak jantung.

aku m usg klo udh 4/5bln jd ga sempet liat kantongnya yg di usia segitu bun

sama bun pas udah 10 minggu baru keliatan janin malah udah gerak2 waktu di usg

6y ago

amiin..

Iya bun sya jga dlu gtu wktu di usg 5 mnggu mash bentuk kantongnya aja

Beda"bun..alhamdulillah..Z 6mnggu 6 hri sdh ad janin & detak jantungny

Sama bun, nnti 8w keatas br ada janinnya itupun kcl bgt masih

iya bun sama saya juga baru keliatan kantungnya aja dulu pas uk 7w

6y ago

ohh iya bun..

saya juga awal usg 6 minggu baru keliatan kantongnya bund

sama bun dulu saya USG pas 7w baru kelihatan kantungnya