Gagal

Saya gk tau harus cerita ma siapa lagi bunda.. pikiran udh buntu. yang paling bikin sedih pngen nangis dan gk bisa nahan saya merasa..saya gagal jdi calon ibu yg baik untuk calon anak saya bunda?selama ini saya sudah mencoba sabar,tapi kesabaran saya udh gk bisa saya tahan lagi..malah bikin sakit... semakin kesakitan untuk bertahan... bagaimana ini bunda...kasian debay yg didalam perut ini..bayi yang gk berdosa dia belom mengerti apa2 tapi harus ikut merasakan ?

3 Tanggapan

banyakin baca qur'an, sholat, datangi majlis ilmu.. saya ngatasinnya sih gitu aja bun klo lg stress bnyk pikiran.