hamil apa tidak

Saya flek tgl 5 juli dan ketika tgl 21 agustus saya flek lagi tapi hanya 1 hari. Dua hari kemudian saya tespek ternyata hasil positif. Tgl 23 agustus saya pergi ke dokter tapi belum ada kantung kehamilan di rahim saya. Kira2 saya beneran hamil tidak ya? Karna tespek pun 2 garis tapi samar

2 Tanggapan

Biasanya dokter nyuruh balik 2 minggu lagi... Berdoa saja, jgn kecapekan, dan jaga asupan. Terutama asupan asam folat spt alpukat

5y ago

Oohh gitu ya bun... Makasii ya bun infonya

Bisa diliat perkembangan janinnya kalo sudah 8week bun,