Bolehkah minum urotractin di kehamilan 1 bulan?

Saya didiagnosis infeksi saluran kemih dan dokter memberikan urotractin untuk diminum 7 hari. Apakah antibiotik ini aman untuk kehamilan kurang dari 4 minggu?

6 Tanggapan

Apakah bunda minum obatnya ? Dosisnya brp obat/day? Selama brp hari? Gimana sejauh ini bun? Krn sy hamil 12W, sama dokter direspkan obat yang sama? Tapi sy worry utk minumnya. Mohon pencerahan

Halo bun... Saya baru mengalami hal ini hamil muda dan di resepkan urotracin. Bagaimna bun apakah waktu itu obatnya diminum dan aman bun?

2y ago

bunda sehari brapa kali minum obatnya dan minumnya selama berapa hari

kalau yg memberikan dokter sudah pasti aman Karena dokter gk akan ksh sembarangan obat ke pasiennya bun.

Hallo mom, jadi obatnya diminum apa tidak? Dosisnya berapa? Trs bayinya gmn saat sudah lahir? Ada efeknya ga??

Bunda mnum obat di barengin minum bnyak air putih ya.biar cpet smbuh dan gak smpai habis bnyak obtnya

5y ago

Oke bun..amin smg cpt smbuh..makasih bun

Aman bun sy diresepkan untuk 5 hari alhamdulillah bakteri urin sy negatif dan sembuh

2y ago

apakah aman obat urotractin tsb untuk kehamilan Bun?