TABEL QODHO DAN FIDYAH PUASA RAMADHAN

Saya dari kemarin banyak baca yg masih bingung tentang membayar puasa bagi ibu hamil dan menyusui. Ini saya sharing biar engga pada bingung dan gegabah dalam menjawab pertanyaan. Belajar Bersama ya buibu ? islam itu memudahkan ibu hamil dan menyusui?

TABEL QODHO DAN FIDYAH PUASA RAMADHAN
6 Tanggapan
5y ago

Iya bunda,sama² senang berbagi ilmu😍

kalau saya buat bumil Insyaa Allaah bayar fidyah saja bunda, karena mengikuti dalil yang shohih (paling kuat)

5y ago

Qodho atau Fidyah dibolehkan bunda ,😍

Aku juga bingung yg poin c bun.. maksud nya dua2nya atau pilih salah satu..

5y ago

√ Wajib × Tidak wajib Maaf kepotong ga sampe bawah upload fotonya

untuk pembayaran fidyah gmn ya bund

5y ago

makasih bund 😊

BarakalLah bunda karina 😊

5y ago

Jazakallahu khayran bunda😊

makasih bunda

5y ago

Jazakallahu khayran bunda ,salam kenal ya?